結婚指輪 宅配便

テストなスレ
74 名前:はた坊 ◆XksB4AwhxU 投稿日:2008/04/25 01:23:10 ID:hJY6FQ7K
>>73
こんにちは、板倉さん。はじめまして!

開発が進んでいるかは非常に怪しいですが(^^;
気持ち的には、停止しているつもりはありません。

画像アップロード機能は実装の予定はありますが、
表示のさせ方や管理方法など検討することが多く
時間が掛かることが予想できるため、中々着手に
踏み切れないでいます。最近は、まとまった時間も
取れないため、予定というよりは未定ですね…

ようつべのobjectタグは、それ程難しそうでは
ないので、ちょっと検討してみます。

今後のことですが、いつというのを抜きであれば
以下を考えいます。

・現在判明しているバグ修正(^^;(最優先事項)
・携帯の記事番号検索
・画像アップロード機能(PC、携帯)
・2ch互換設定でも、記事の修正・削除などに対応
・過去ログ管理機能(削除や編集など)
・携帯での管理機能

なお、実装するかは、私の力量や好みにもよりますが
要望は受け付けますので、気軽に言ってください。

23/50(KB)


レス数が100件を超えているのでレス出来ません.
名 前: メール:
内 容:

    等幅    登録キー:

- Free Thread Board -